Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Gestire l'accesso ai contenuti

Puoi limitare l'accesso alle sezioni della pubblicazione di Google News a persone specifiche, quali i tester autorizzati, per garantire che solo gli utenti designati nella tua organizzazione possano accedere ai tuoi contenuti e alle tue impostazioni.

Configurare un gruppo di accesso

1. Accedi al Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione.
  3. Seleziona Google News e poi Modifica.
  4. Nel menu di navigazione, fai clic su Impostazioni contenuti.
  5. In Gruppi di accesso, fai clic su Nuovo gruppo di accesso.
  6. Assegna un nome al gruppo di accesso.
  7. Fai clic su Aggiungi utente.
  8. Inserisci l'indirizzo email dell'utente.
  9. Dopo aver aggiunto tutti gli indirizzi email, fai clic su Aggiungi.

Importante: tutti gli indirizzi email devono essere associati a un Account Google.

Concedere l'accesso agli utenti della tua organizzazione

Dopo aver creato i gruppi di accesso, puoi assegnarli alle sezioni. Per selezionare livelli di accesso specifici per gli utenti della tua organizzazione:

1. Accedi al Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione.
  3. Seleziona Google News e poi Modifica.
  4. Nel menu di navigazione, fai clic su Impostazioni contenuti.
  5. Seleziona la sezione a cui vuoi concedere l'accesso.
  6. Fai clic su Altro Altro e poi Modifica.
  7. Nella sezione "Accesso in visualizzazione", fai clic sulla freccia menu a discesa per selezionare il livello di accesso Freccia giù.
  8. Fai clic su Salva.