Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo administrar el acceso a tu contenido

Puedes restringir el acceso a secciones de tu publicación de Google Noticias a personas específicas, como verificadores autorizados, para asegurarte de que solo los usuarios designados de tu organización puedan acceder al contenido y la configuración.

Cómo configurar un grupo de acceso

1. Accede al Centro para editores.
  2. Selecciona tu publicación.
  3. Selecciona Google Noticias y luego Editar.
  4. En el menú de navegación, haz clic en Configuración de contenido.
  5. En "Grupos de acceso", haz clic en Nuevo grupo de acceso.
  6. Asigna un nombre al grupo.
  7. Haz clic en Agregar usuario.
  8. Ingresa la dirección de correo electrónico del usuario.
  9. Después de agregar todas las direcciones, haz clic en Agregar.

Importante: Todas las direcciones de correo electrónico deben estar asociadas con una Cuenta de Google.

Cómo brindar acceso a los usuarios de tu organización

Después de crear los grupos de acceso, puedes asignarlos a tus secciones. Para otorgar niveles de acceso específicos a los usuarios de tu organización, realiza lo siguiente:

1. Accede al Centro para editores.
  2. Selecciona tu publicación.
  3. Selecciona Google NoticiaS y luego Editar.
  4. En el menú de navegación, haz clic en Configuración de contenido.
  5. Elige la sección a la que quieres otorgarle acceso.
  6. Haz clic en Más Más y luego Editar.
  7. En "Acceso de lectura", para definir el nivel de acceso, haz clic en la flecha desplegable Flecha hacia abajo.
  8. Haz clic en Guardar.