Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Como quizá tengas que esperar más de lo habitual para contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de Ayuda del Centro de editores.

Gestionar el acceso al contenido

Puedes restringir el acceso a secciones de tu publicación de Google Noticias a determinados usuarios, como testers autorizados, para asegurarte de que solo los usuarios de tu organización que elijas puedan acceder a tu contenido y configuración.

Configurar un grupo de acceso

1. Inicia sesión en el Centro de editores.
  2. Selecciona la publicación.
  3. Selecciona Google Noticias y luego Editar.
  4. En el menú de navegación, haz clic en Configuración del contenido.
  5. En Grupos de acceso, haz clic en Nuevo grupo de acceso.
  6. Asigna un nombre al grupo de acceso.
  7. Haz clic en Añadir usuario.
  8. Introduce la dirección de correo electrónico del usuario.
  9. Una vez que hayas añadido todas las direcciones de correo, haz clic en Añadir.

Importante: Las direcciones de correo deben estar asociadas a una cuenta de Google.

Dar acceso a usuarios de tu organización

Después de crear los grupos de acceso, puedes asignarlos a las secciones. Para seleccionar niveles de acceso específicos para los usuarios de tu organización:

1. Inicia sesión en Centro de editores.
  2. Selecciona la publicación.
  3. Selecciona Google Noticias y luego Editar.
  4. En el menú de navegación, haz clic en Configuración del contenido.
  5. Selecciona la sección a la que quieras dar acceso.
  6. Haz clic en Más Más y luego Editar.
  7. Para seleccionar el nivel de acceso, ve a "Permiso para ver" y haz clic en la flecha de menú desplegable Flecha hacia abajo.
  8. Haz clic en Guardar.