Gérer les paramètres de votre organisation

Les propriétaires de publications peuvent ajouter, supprimer ou renommer des organisations. Pour modifier d'autres paramètres, contactez l'équipe d'assistance Google à l'aide de ce formulaire.

Remarque : Les utilisateurs de Google Actualités ne pourront pas voir ce nom.

Ajouter une organisation

En tant que propriétaire, vous pouvez créer une organisation et inclure son nom.

1. Connectez-vous au Centre pour les éditeurs.

2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Paramètres de l'organisation.

3. Cliquez sur Nouvelle organisation.

4. Saisissez le nom de l'organisation.

5. Cliquez sur Ajouter.

Supprimer une organisation existante

Pour supprimer une organisation, vous devez d'abord supprimer les publications et les comptes d'éditeur qui y sont associés.

Découvrez comment supprimer une publication et un compte d'éditeur.

Pour supprimer définitivement vos informations et votre contenu du Centre Google Actualités pour les éditeurs et de l'application Google Actualités, dans l'organisation existante, cliquez sur Supprimer.