Gestionar la configuración de tu organización

Los propietarios de organizaciones pueden añadir y eliminar organizaciones o cambiar sus nombres. También pueden mover publicaciones de una organización a otra, siempre que esas organizaciones sean de su propiedad. Para modificar cualquier otro ajuste, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google a través de este formulario.

Nota: Los nombres de las organizaciones no se mostrarán a los usuarios de Google Noticias.

Añadir nueva organización

Como propietario, puedes crear una organización e incluir su nombre.

1. En tu ordenador, ve al Centro de editores.
  2. En "Más opciones", haz clic en Gestionar tu publicación y tu organización y luego Gestionar las organizaciones de las que formas parte.
  3. Haz clic en Nueva organización.
  4. Introduce el nombre de la organización.
  5. Haz clic en Añadir .

Eliminar una organización que ya tienes

Para eliminar una organización, primero debes eliminar sus publicaciones y sus cuentas de editor.

Consulta más información sobre cómo eliminar una publicación y una cuenta de editor.

Para eliminar de forma permanente la información y el contenido que tienes en el Centro de editores de Google News y en la aplicación Google News, en la organización haz clic en Eliminar.

Mover una publicación a otra organización

Como propietario de una organización, puedes mover una publicación a otra organización que ya tengas. Para mover una publicación de una organización a otra, tu estado en Google News debe ser "Borrador".

1. En tu ordenador, ve al Centro de editores.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el menú Publicación  y luego Configuración de la publicación .
  3. En "Acciones", haz clic en Mover publicación.
  4. En la ventana emergente, selecciona la organización a la que quieras transferir la publicación.
  5. Haz clic en Mover.
true
Nuevo Centro de editores

Google ha lanzado una nueva interfaz del Centro de editores para ayudar a los editores a gestionar fácilmente cómo se muestra su contenido en las distintas plataformas de Google Noticias. Puedes consultar más información en esta página de preguntas frecuentes y en nuestra entrada de blog.