Ricevere i pagamenti delle entrate pubblicitarie

Gli editori possono ricevere un compenso per le entrate pubblicitarie di un articolo se è stato visualizzato in modo nativo in un'edizione di Google News. Per agevolare la monetizzazione dei tuoi contenuti, puoi pubblicare gli annunci provenienti dall'inventario della tua edizione.

Google aiuta anche con la monetizzazione dei tuoi contenuti mostrando annunci gestiti da Google nei tuoi articoli.

Configurare il metodo di pagamento

La tua quota sarà automaticamente pagata per le entrate provenienti dagli annunci mostrati nei tuoi contenuti pubblicati nativamente.

Anche se non hai intenzione di gestire gli annunci nella tua edizione, devi comunque comunicare a Google come pagare le entrate generate dagli annunci gestiti da Google.

Per configurare il pagamento:

1. Apri il Centro editori.

2. Seleziona la tua pubblicazione.

3. Nel menu di navigazione, fai clic su Annunci.

4. Sotto "Entrate", seleziona un account da Google AdSense o da Google Ad Manager."

5. Gestisci il tuo account AdSense o Google Ad Manager:

Puoi sempre visualizzare le statistiche sui pagamenti direttamente dal tuo account AdSense o Google Ad Manager.

• Se possiedi un account AdSense o Google Ad Manager, seleziona l'account in cui vuoi che le tue entrate vengano depositate.

• Se non visualizzi il tuo account AdSense o Ad Manager, accedi al Centro editori e utilizza l'Account Google associato al tuo account AdSense o Google Ad Manager.

• Se non possiedi un account AdSense o Google Ad Manager:

1. Crea un account AdSense.

2. Accedi al Centro editori.

3. Seleziona la tua pubblicazione.

4. Nel menu di navigazione, fai clic su Annunci.

5. Seleziona l'account in cui vuoi che le tue entrate vengano depositate.

6. Nell'angolo in alto a destra della pagina, fai clic su Salva.

Puoi sempre visualizzare le statistiche sui pagamenti direttamente dal tuo account AdSense o Google Ad Manager.