Recibir pagos por los ingresos generados por anuncios

Los editores pueden recibir pagos por los ingresos publicitarios de un artículo si este se ha procesado de forma nativa en una edición de Google Noticias. Para obtener ingresos con tu contenido, puedes mostrar anuncios de tu propio inventario de tu edición.

Google también te ayuda a obtener ingresos con tu contenido mostrando anuncios gestionados por Google en tus artículos.

Configurar el método de pago

Google te pagará automáticamente tu cuota de beneficios por los anuncios que se muestran en tu contenido procesado de forma nativa.

Aunque no tengas previsto gestionar tus propios anuncios en tu edición, debes indicar la forma de pago que quieres utilizar para recibir los beneficios de los anuncios gestionados por Google.

Para configurar el método de pago, sigue estos pasos:

1. Abre el Centro de editores.

2. Selecciona tu publicación.

3. En el menú de navegación, haz clic en Anuncios.

4. En "Beneficios", selecciona una cuenta de Google AdSense o de Google Ad Manager.

5. Gestiona tu cuenta de AdSense o de Google Ad Manager:

Siempre puedes consultar las estadísticas de pagos directamente en tu cuenta de AdSense o de Google Ad Manager.

• Si tienes una cuenta de AdSense o de Google Ad Manager, selecciona la cuenta en la que quieres que se ingresen tus beneficios.

• Si la cuenta de AdSense o de Ad Manager no aparece, inicia sesión en el Centro de editores y utiliza la cuenta de Google asociada a tu cuenta de AdSense o de Google Ad Manager.

• Si no tienes ninguna cuenta de AdSense o de Google Ad Manager, haz lo siguiente:

1. Crea una cuenta de AdSense.

2. Inicia sesión en el Centro de editores.

3. Selecciona tu publicación.

4. En el menú de navegación, haz clic en Anuncios.

5. Selecciona la cuenta en la que quieres que se ingresen tus beneficios.

6. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Guardar.

Siempre puedes consultar las estadísticas de pagos directamente en tu cuenta de AdSense o de Google Ad Manager.