Verificare le principali modifiche apportate alla pubblicazione

È possibile creare o utilizzare una sezione dei contenuti esistente per testare le principali modifiche apportate alla pubblicazione. Una sezione di prova ti consente di visualizzare un'anteprima e di interagirvi come farebbero i lettori. Per evitare di interferire con l'esperienza utente, puoi rendere visibile questa sezione solo ai responsabili della pubblicazione.

Verifica le tue principali modifiche

1. Apri il Centro editori.

2. Crea una sezione di contenuti con un feed o un indirizzo web.

3. Accedi alla scheda "Rivedi e pubblica".

4. Segui la tua pubblicazione.

5. Installa l'app Google News per Android o iOS.

6. Accedi all'app sul telefono o tablet con le stesse informazioni che hai utilizzato per creare la pubblicazione.

7. Apri Google News.

8. Dopodiché, per trovare la pubblicazione, tocca Preferiti e poi Fonti.

9. Se non riesci a visualizzare la tua sezione sul dispositivo, attiva la modalità Designer.

Importante: se non visualizzi la tua pubblicazione sincronizzata con Google News quando tocchi Menu Altro, tocca Aggiorna.

Fallo subito nel Centro editori

Quando la tua sezione di prova ti soddisfa, puoi iniziare la procedura per pubblicare e distribuire il contenuto ai tuoi lettori.

Attivare la modalità Designer sul dispositivo

Per verificare le modifiche apportate alla pubblicazione, ad esempio l'override del CSS, l'implementazione degli annunci, le pubblicazioni inedite o le sezioni solo per amministratori, puoi attivare la modalità Designer sul tuo dispositivo iOS o Android.

Per attivare la modalità Designer su Android:

1. Apri Google News.

2. Tocca Menu Menu e Guida e feedback.

3. Tocca Altro Altro e seleziona Informazioni sulla build.

1. Tocca ripetutamente le informazioni sulla build che vedi sullo schermo fino a visualizzare il messaggio "Sei uno sviluppatore!".

2. Torna alla schermata Home di Google News.

3. Tocca Menu Menu e seleziona Impostazioni.

4. Nella sezione "Opzioni sviluppatore", attiva la modalità Designer.

Importante: l'applicazione funziona molto più lentamente con questa impostazione e la modalità Designer si disattiva automaticamente dopo 4 ore.

Per attivare la modalità Designer su iOS:

1. Vai all'app Impostazioni di iOS.

2. Seleziona Google News.

3. Attiva la modalità Designer.