Probar cambios importantes en una publicación

Para probar cambios importantes en tu publicación, puedes crear una sección de contenido o utilizar una que ya tengas. Una sección de prueba sirve para obtener una vista previa e interactuar con ella de la misma forma que los lectores. Para que esta prueba no interfiera con la experiencia de usuario, puedes hacer que solo puedan ver esta sección los administradores de la publicación.

Probar cambios importantes

1. Abre Acceder ahora al Centro de editores.

2. Crea una sección de contenido con un feed o una ubicación web.

3. Ve a la pestaña Revisar y publicar.

4. Sigue tu publicación.

5. En tu dispositivo Android o iOS, instala la aplicación Google News para Android o iOS.

6. Inicia sesión en la aplicación con la misma información que usaste para crear la publicación.

7. Abre Google News.

8. Para buscar tu publicación, toca Favoritos y luego Fuentes.

9. Si tu sección no aparece, activa Modo de diseñador en tu dispositivo.

Importante: Si tu publicación no se sincroniza con Google News al tocar el menú Más, toca Actualizar.

Acceder ahora al Centro de editores

Cuando la sección de prueba cumpla tus expectativas, puedes iniciar el proceso de revisión y publicación del contenido para tus lectores.

Habilitar el modo de diseñador en un dispositivo

Importante: La aplicación Google News funciona mucho más despacio en el modo de diseñador. Este modo se desactiva automáticamente transcurridas 4 horas.

Para probar los cambios que hagas en tu publicación, como las anulaciones de CSS, las implementaciones de anuncios, las publicaciones que se han dejado de publicar o las secciones solo visibles para administradores, puedes habilitar el modo de diseñador en tu teléfono o tablet Android.

Para activar el modo de diseñador en Android:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google News.

2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ayuda y comentarios.

3. Toca Más Más y luego Información de la compilación.

1. Toca Información de la compilación varias veces. A continuación, se mostrará el mensaje "Ya eres un desarrollador".

2. En la parte superior izquierda, toca Atrás y luego tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes de Google News.

3. En "Opciones para desarrolladores", activa Modo de diseñador.