Configurare l'Account editore

Gli editori che vendono i propri contenuti possono creare, gestire ed eliminare i propri account nell'Account editore.

Creare un account

1. Apri il Centro editori.

2. Nel riquadro di sinistra, fai clic su Account editore.

3. Fai clic su Nuovo account.

4. Aggiungi un nome account.

5. Fai clic su Salva.

6. Accanto al nome dell'account, fai clic sulla freccia e modifica le informazioni di seguito.

Informazioni di base

In questa sezione devi includere:

• Nome dell'editore

• Email di contatto

Suggerimento: se hai intenzione di gestire l'account a livello professionale, ti consigliamo di non utilizzare un account Gmail personale. Puoi invece creare un Account Google con un indirizzo email esistente (ad esempio un indirizzo email di lavoro). Questa configurazione ti aiuterà a garantire che il team News possa contattare la tua attività in futuro a un indirizzo email attivo.

• Indirizzo postale

Fornisci un indirizzo postale attuale e valido al quale poterti contattare. Assicurati di tenere aggiornati questi dettagli.

Norme sulla privacy

Google News può visualizzare un link con le norme sulla privacy della tua pubblicazione dopo che qualcuno ha acquistato i tuoi contenuti.

Per fornire un link:

1. Fai clic su Aggiungi norme sulla privacy.

2. Inserisci il link alle norme sulla privacy della tua pubblicazione

3. Seleziona i paesi in cui vuoi visualizzare le norme sulla privacy.

Per gestire il link, accanto fai clic su Modifica o su Rimuovi per eliminarlo.

Contratti

Qui potresti visualizzare alcuni contratti che la tua organizzazione ha firmato con Google.

Sa fai clic sul nome di un contratto, si aprirà una nuova finestra del browser dove potrai compilare o modificare alcune informazioni relative al contratto (ad esempio, aggiungi profilo di pagamento, metodo di pagamento, IVA sugli acquisti).

Scaricare rapporti finanziari

Sono disponibili rapporti finanziari per pubblicazione su base mensile.

1. Seleziona le pubblicazioni e il tipo di rapporto mensile che vuoi scaricare.
  2. Per esportare i rapporti, fai clic su Scarica Scarica
Ulteriori informazioni su come leggere i rapporti.

Rimuovere un account

Importante:

• puoi eliminare un account solo se non è utilizzato da una pubblicazione.
  • Se elimini un account, qualsiasi informazione associata all'account viene rimossa definitivamente. Le organizzazioni non vengono eliminate.

Per eliminare l'account, fai clic su Rimuovi account.