Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Weitere Unterstützung erhalten Sie in der Publisher Center-Hilfe.

Auswirkung von Google News messen

Sie können die Leistung Ihrer Inhalte auf Grundlage ihrer Darstellung in Google News verfolgen.

Zugriffe auf Ihre Website messen

Wenn Sie die von Google News stammenden Zugriffe von den restlichen Zugriffen unterscheiden möchten, können Sie nach der HTTP-Verweis-URL suchen.

Leser, die über die Verweis-URL „news.google.com“ oder „news.url.google.com“ hinzukommen, gelangen aus der Google News App und über Browser auf Ihre Website.

Zur weiteren Auswertung Ihrer Artikel mit Standard-HTML und Accelerated Mobile Pages (AMP) können Sie Ihre eigenen On-Page-Analysetools verwenden.

Tipp: In den Leistungsberichten in der Search Console erfahren Sie mehr zur Leistung Ihrer Website auf Google News-Plattformen.