Gestire le sezioni

Puoi gestire le sezioni della tua pubblicazione su Google News.

Riordinare le sezioni esistenti

1. Apri il Centro editori.

2. Seleziona la tua pubblicazione.

3. Nel menu di navigazione, fai clic su Contenuti.

4. Vai alla sezione che vuoi riordinare.

5. Fai clic su Menu Menu e trascina la sezione dove preferisci.

Modificare le sezioni

1. Apri il Centro editori.

2. Seleziona la tua pubblicazione.

3. Nel menu di navigazione, fai clic su Contenuti.

4. Vai alla sezione da modificare, fai clic su Altro Altro e seleziona Modifica.

5. Nella finestra popup, apporta le modifiche.

6. Per salvare le modifiche, fai clic su Applica.

Eliminare le sezioni

Suggerimento: questa operazione eliminerà definitivamente una sezione dalla tua edizione.

1. Apri il Centro editori.

2. Seleziona la tua pubblicazione.

3. Nel menu di navigazione, fai clic su Contenuti.

4. Vai alla sezione da eliminare, fai clic su Altro Altro e seleziona Elimina.

5. Fai clic su Elimina per confermare la tua scelta nella finestra popup.

Gestire i tuoi articoli

Per visualizzare l'elenco completo degli articoli attualmente visibili in ogni sezione, procedi nel seguente modo:

1. Apri il Centro editori.

2. Seleziona la tua pubblicazione.

3. Nel menu di navigazione, fai clic su Contenuti.

4. Nella sezione pertinente, fai clic su Articoli. Sotto la sezione viene visualizzata una serie di articoli recenti.

Per esaminare come i singoli articoli vengono visualizzati nell'app Google News in base ai contenuti del feed utilizzando il rendering dell'articolo nativo di News, procedi nel seguente modo:

1. Apri il Centro editori.

2. Seleziona la tua pubblicazione.

3. Nel menu di navigazione, fai clic su Contenuti.

4. Nella sezione pertinente, fai clic su Articoli.

5. Fai clic su Visualizza nel riquadro di destra dell'articolo pertinente.

Importante: l'anteprima mostra come sarebbe il rendering dei contenuti del feed, ma potrebbe essere diverso da quello che l'utente vede nell'app Google News poiché per impostazione predefinita vengono visualizzate le pagine AMP, quando disponibili.