Gérer les rubriques

Vous pouvez gérer les rubriques de votre publication dans Google Actualités.

Réorganiser les rubriques existantes

1. Ouvrez le Centre pour les éditeurs.

2. Sélectionnez votre publication.

3. Dans le menu de navigation, cliquez sur Contenu.

4. Accédez à la rubrique que vous souhaitez réorganiser.

5. Cliquez sur Menu Menu, puis faites glisser la rubrique à l'endroit souhaité.

Modifier les rubriques

1. Ouvrez le Centre pour les éditeurs.

2. Sélectionnez votre publication.

3. Dans le menu de navigation, cliquez sur Contenu.

4. Accédez à la rubrique que vous souhaitez modifier, cliquez sur Plus Plus, puis sélectionnez Modifier.

5. Dans la fenêtre pop-up, apportez les modifications souhaitées.

6. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur Appliquer.

Supprimer des rubriques

Remarque : Cette action entraînera la suppression définitive de la rubrique de votre édition.

1. Ouvrez le Centre pour les éditeurs.

2. Sélectionnez votre publication.

3. Dans le menu de navigation, cliquez sur Contenu.

4. Accédez à la rubrique à supprimer, cliquez sur Plus Plus, puis sélectionnez Supprimer.

5. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur Supprimer pour confirmer votre choix.

Gérer vos articles

Pour afficher la liste complète des articles actuellement visibles dans chaque rubrique, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Centre pour les éditeurs.

2. Sélectionnez votre publication.

3. Dans le menu de navigation, cliquez sur Contenu.

4. Dans la rubrique appropriée, cliquez sur Articles. Les articles récents s'affichent sous la rubrique.

Pour vérifier le rendu de chaque article dans l'application Google Actualités en fonction du contenu dans le flux en utilisant le rendu natif des articles de Google Actualités, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Centre pour les éditeurs.

2. Sélectionnez votre publication.

3. Dans le menu de navigation, cliquez sur Contenu.

4. Dans la rubrique appropriée, cliquez sur Articles.

5. Dans le panneau de droite de l'article concerné, cliquez sur Afficher.

Important : L'aperçu présente le rendu du contenu depuis le flux. Toutefois, ce rendu peut être différent de ce que l'utilisateur voit dans l'application Google Actualités, car les pages AMP sont affichées par défaut lorsqu'elles sont disponibles.