We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Gestionar secciones

En Google Noticias, puedes gestionar las secciones de tu edición.

Reorganizar las secciones que ya tienes

1. Abre el Centro de editores.
  2. Selecciona la publicación.
  3. Selecciona Google Noticias y luego Editar.
  4. En el menú de navegación, haz clic en Configuración del contenido.
  5. Desplázate hasta la sección que quieras reordenar.
  6. Haz clic en Menú Menu.
  7. Arrastra la sección hasta donde quieras.

Editar secciones

1. Abre el Centro de editores.
  2. Selecciona la publicación.
  3. Selecciona Google Noticias y luego Editar.
  4. En el menú de navegación, haz clic en Configuración del contenido.
  5. Desplázate hasta la sección que quieras editar y haz clic en Más Más y luego Editar.
  6. En la ventana emergente, haz los cambios correspondientes.
  7. Para guardar los cambios, haz clic en Aplicar.

Eliminar secciones

Importante: Las secciones que elimines con esta opción desaparecerán definitivamente de tu edición.

1. Abre el Centro de editores.
  2. Selecciona la publicación.
  3. Selecciona Google Noticias y luego Editar.
  4. En el menú de navegación, haz clic en Configuración del contenido.
  5. Desplázate hasta la sección que quieras eliminar y haz clic en Más Más y luego Eliminar.
  6. Para confirmar tu decisión, haz clic en Eliminar en la ventana emergente.

Gestionar artículos

Para ver la lista completa de artículos disponibles en cada sección, sigue estos pasos:

1. Abre el Centro de editores.
  2. Selecciona la publicación.
  3. Selecciona Google Noticias y luego Editar.
  4. En el menú de navegación, haz clic en Configuración del contenido.
  5. En la sección correspondiente, haz clic en Artículos.
  6. En la sección verás una serie de artículos disponibles.