Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Weitere Unterstützung erhalten Sie in der Publisher Center-Hilfe.

Bereiche verwalten

Sie können die Bereiche Ihrer Publikation in Google News verwalten.

Reihenfolge der vorhandenen Bereiche ändern

1. Öffnen Sie das Publisher Center.
  2. Wählen Sie Ihre Publikation aus.
  3. Wählen Sie Google News und dann Bearbeiten aus.
  4. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Content-Einstellungen.
  5. Gehen Sie zu dem Bereich, den Sie neu anordnen möchten.
  6. Klicken Sie auf „Menü“ Menu.
  7. Ziehen Sie den Bereich an die gewünschte Stelle.

Bereiche bearbeiten

1. Öffnen Sie das Publisher Center.
  2. Wählen Sie Ihre Publikation aus.
  3. Wählen Sie Google News und dann Bearbeiten aus.
  4. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Content-Einstellungen.
  5. Gehen Sie zu dem Bereich, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Bearbeiten.
  6. Nehmen Sie im Pop-up-Fenster die gewünschten Änderungen vor.
  7. Klicken Sie auf Übernehmen, um Ihre Änderungen zu speichern.

Bereiche löschen

Wichtig: Hiermit wird ein Bereich endgültig aus Ihrer Ausgabe gelöscht.

1. Öffnen Sie das Publisher Center.
  2. Wählen Sie Ihre Publikation aus.
  3. Wählen Sie Google News und dann Bearbeiten aus.
  4. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Content-Einstellungen.
  5. Gehen Sie zu dem Bereich, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Löschen.
  6. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Artikel verwalten

So rufen Sie die vollständige Liste der Artikel auf, die derzeit in den einzelnen Bereichen verfügbar sind:

1. Öffnen Sie das Publisher Center.
  2. Wählen Sie Ihre Publikation aus.
  3. Wählen Sie Google News und dann Bearbeiten aus.
  4. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Content-Einstellungen.
  5. Klicken Sie im entsprechenden Bereich auf Artikel.
  6. Unter dem Bereich werden die verfügbaren Artikel aufgeführt.