Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Criar uma seção do feed personalizada

O Google Notícias coleta conteúdo com base nos interesses dos leitores e no comportamento de leitura deles. Os editores podem incluir esse conteúdo na seção do feed personalizada.

Para criar sua própria seção do feed, faça o seguinte:

1. Abra a Central do Editor.
  2. Selecione uma publicação.
  3. Clique em Google Notícias.
  4. Após a configuração inicial, clique em Editar.
  5. No menu de navegação, clique em Configurações de conteúdo e Nova seção.
  6. No menu suspenso, selecione Feed personalizado.
  7. Em "Título da seção", adicione o nome dela.
  8. Em "Acesso de visualização", selecione o nível que quiser para definir quem pode encontrar cada seção.
    • O menu suspenso exibe todas as opções disponíveis.

Dica: para adicionar a seção do feed personalizada à publicação, clique em Adicionar.

Saiba mais sobre grupos de acesso.

true
Nova Central do Editor

O Google lançou uma nova interface da Central do Editor para que seja mais fácil gerenciar como o conteúdo aparece nas interfaces do Google Notícias. Saiba mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa postagem do blog.