Anunciámos recentemente uma atualização sobre as páginas de publicações. Consulte mais informações aqui.

Crie uma secção do feed personalizado

O Google Notícias reúne conteúdo com base nos interesses e no comportamento de leitura dos leitores. Os editores podem incluir este conteúdo na respetiva secção do feed personalizado.

Para criar a sua própria secção do feed:

1. Abra o Centro de editoras.
  2. Selecione a sua publicação.
  3. Clique em Google Notícias.
  4. Após a configuração inicial, clique em Editar.
  5. No menu de navegação, clique em Definições de conteúdo e, em seguida, Nova secção.
  6. No menu pendente, selecione Feed personalizado.
  7. Em "Título da secção", adicione o nome da secção.
  8. Em "Acesso de visualização", selecione o nível de acesso para definir quem pode ver cada secção.
    • O menu pendente apresenta todas as opções disponíveis.

Sugestão: para adicionar a secção do feed personalizado à sua publicação, clique em Adicionar.

Saiba mais acerca de grupos de acesso.