Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Creare una sezione personalizzata di feed

Google News raccoglie i contenuti in base agli interessi dei lettori e al comportamento di lettura. Gli editori possono includere questi contenuti nella sezione di feed personalizzata.

Per creare la tua sezione di feed:

1. Apri il Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione.
  3. Fai clic su Google News.
  4. Dopo la configurazione iniziale, fai clic su Modifica.
  5. Nel menu di navigazione, fai clic su Impostazioni contenuti e poi Nuova sezione.
  6. Dal menu a discesa, seleziona Feed personalizzato.
  7. In "Titolo sezione", aggiungi il nome della sezione.
  8. In "Accesso in visualizzazione", seleziona il livello di accesso per definire chi può trovare ogni sezione.
    • Il menu a discesa mostra tutte le opzioni disponibili.

Suggerimento: per aggiungere la sezione del feed personalizzata alla tua pubblicazione, fai clic su Aggiungi.

Scopri di più sui gruppi di accesso.