Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo crear una sección de feed personalizado

Google Noticias recopila contenido en función de los intereses de los lectores y su comportamiento de lectura. Los editores pueden incluir este contenido en su sección de feed personalizado.

Para crear tu propia sección de feed, haz lo siguiente:

1. Abre el Centro para editores.
  2. Selecciona tu publicación.
  3. Haz clic en Google Noticias.
  4. Después de la configuración inicial, haz clic en Editar.
  5. En el menú de navegación, haz clic en Configuración de contenido y luego Nueva sección.
  6. En el menú desplegable, selecciona Feed personalizado.
  7. En "Título de la sección", agrega el nombre de la sección.
  8. En "Acceso de lectura", selecciona el nivel de acceso para definir quién puede ver cada sección.
    • El menú desplegable muestra todas las opciones disponibles.

Sugerencia: Para agregar la sección de feed personalizado a tu publicación, haz clic en Agregar.

Obtén más información sobre los grupos de acceso.