Crear una sección de feed personalizado

Google Noticias recoge contenido basado en los intereses de lectores y sus hábitos de lectura. Los editores pueden incluir este contenido en su sección de feed personalizado.

Para crear su propia sección de feed, haz lo siguiente:

1. Abre el Centro de editores.
  2. Selecciona la publicación.
  3. Haz clic en Google Noticias.
  4. Tras la configuración inicial, haz clic en Editar.
  5. En el menú de navegación, haz clic en Configuración del contenido y luego Nueva sección.
  6. En el menú desplegable, selecciona Feed personalizado.
  7. En "Título de la sección", añade el nombre de la sección.
  8. En "Permiso para ver", selecciona el nivel de acceso para definir quién puede encontrar cada sección.
    • En el menú desplegable, se muestran todas las opciones disponibles.

Consejo: Para añadir la sección de feed personalizado a tu publicación, haz clic en Añadir.

Consulta más información sobre los grupos de acceso.