Personalisierten Feedabschnitt erstellen

Google News erfasst Inhalte auf Grundlage der Interessen und des Leseverhaltens der Leser. Verlage oder Webpublisher können diese Inhalte in ihren personalisierten Feedabschnitt aufnehmen.

So erstellen Sie Ihren eigenen Feedabschnitt:

1. Öffnen Sie das Publisher Center.

2. Wählen Sie Ihre Publikation aus.

3. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Inhalt.

4. Klicken Sie auf Neuer Bereich.

5. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Personalisierter Feed aus.

6. Fügen Sie unter "Bereichstitel" den Bereichsnamen hinzu.

7. Wählen Sie unter "Lesezugriff" die gewünschte Zugriffsebene aus, um festzulegen, wer die einzelnen Bereiche sehen kann. Im Drop-down-Menü werden alle verfügbaren Optionen angezeigt.

Weitere Informationen zu Zugriffsgruppen

Wenn Sie Ihrer Publikation den personalisierten Feedabschnitt hinzufügen möchten, klicken Sie auf Hinzufügen.