We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Personalisierten Feedabschnitt erstellen

Google News erfasst Inhalte auf Grundlage der Interessen und des Leseverhaltens der Leser. Verlage oder Webpublisher können diese Inhalte in ihren personalisierten Feedabschnitt aufnehmen.

So erstellen Sie Ihren eigenen Feedabschnitt:

1. Öffnen Sie das Publisher Center.
  2. Wählen Sie Ihre Publikation aus.
  3. Klicken Sie auf Google News.
  4. Klicken Sie nach der Ersteinrichtung auf Bearbeiten.
  5. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Inhaltseinstellungen und dann Neuer Bereich.
  6. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Personalisierter Feed aus.
  7. Geben Sie unter „Bereichstitel“ den Namen des Bereichs ein.
  8. Wählen Sie unter „Lesezugriff“ die gewünschte Zugriffsebene aus, um festzulegen, wer die einzelnen Bereiche finden kann.
    • Im Drop-down-Menü werden alle verfügbaren Optionen angezeigt.

Tipp: Wenn Sie Ihrer Publikation den personalisierten Feedabschnitt hinzufügen möchten, klicken Sie auf Hinzufügen.

Weitere Informationen zu Zugriffsgruppen