Gestire l'accesso dei propri utenti

Gli editori possono aggiungere utenti alla loro organizzazione o pubblicazione nel Centro editori e gestire i relativi livelli di accesso.

Tipologie di livelli di accesso

Livelli di accesso diversi ti consentono di controllare chi può intraprendere determinate azioni nella tua organizzazione o pubblicazione.

Proprietari

• Creare, modificare ed eliminare l'organizzazione.

• Creare, modificare ed eliminare qualsiasi pubblicazione.

Redattori

• Modificare l'organizzazione.

• Creare, modificare ed eliminare qualsiasi pubblicazione.

Visitatori

• Visualizzare l'organizzazione.

• Visualizzare qualsiasi pubblicazione.

Aggiungere l'accesso di un utente

1. Apri il Centro editori.

2. Nel riquadro di sinistra, fai clic su Autorizzazioni utente.

3. Seleziona l'organizzazione o la pubblicazione da gestire.

4. Fai clic su Aggiungi utente.

5. Inserisci l'indirizzo email dell'utente e seleziona il livello di accesso che vuoi assegnargli.

6. Fai clic su Aggiungi.

Importante: l'indirizzo email deve essere associato a un Account Google gestito, come G Suite o Cloud Identity.

Modificare l'accesso di un utente

1. Apri il Centro editori.

2. Nel riquadro di sinistra, fai clic su Autorizzazioni utente.

3. Seleziona l'organizzazione o la pubblicazione da gestire.

4. Fai clic sulla freccia menu a discesa accanto al livello di accesso di un determinato utente.

5. Modifica il livello di accesso.

Eliminare l'accesso di un utente

1. Apri il Centro editori.

2. Nel riquadro di sinistra, fai clic su Autorizzazioni utente.

3. Seleziona l'organizzazione o la pubblicazione da gestire.

4. Alla destra della voce di un utente, fai clic su Rimuovi.