Verificar seu conteúdo

Para enviar sua publicação para aprovação, você precisa verificar seu site no Search Console.

Antes de verificar seu site, faça o seguinte:

Verificar seu site no Search Console

Importante: ao verificar a propriedade do seu site no Search Console, você deve entrar na Central do Editor com a mesma conta de e-mail que você usou para verificar seu site no Search Console.

Para verificar seu site no Search Console:

1. No seu computador, acesse a Central do Editor.
  2. Em "Mais opções" clique em Gerenciar sua publicação e sua organização e Modificar configurações de publicação.
  3. Em "Geral", localize "URL principal da propriedade do site" e insira o URL.
  4. Clique em Verificar no Search Console e Acesse o Search Console.
    • Importante: a opção "Verificar no Search Console" só aparece depois que você adiciona o URL do seu site. Depois de clicar no link, seu domínio será verificado no Search Console, e o conteúdo poderá ser encontrado no Google Notícias. Só é possível associar à sua publicação do Google Notícias artigos de um domínio verificado.
  5. Verifique a propriedade com o método do provedor de nome de domínio.
    • Verifique a propriedade de todo o site. Por exemplo, verifique "noticias.exemplo.com" em vez de "noticias.exemplo.com/noticias".
    • Se você tiver conteúdo de notícias de vários subdomínios, como "exemplo.com" e "noticias.exemplo.com", verifique a propriedade do domínio principal ("exemplo.com"). Em seguida, você pode configurar suas seções de notícias na Central do Editor.
    • Se não for possível usar esse método, use o método de verificação de arquivo HTML.

Dica: se você seguiu as etapas acima e ainda não conseguiu verificar seu conteúdo, entre em contato com nossa equipe.

Outros URLs

Para verificar URLs secundários e outros, use "URLs adicionais de propriedade do site".

true
Nova Central do Editor

O Google lançou uma nova interface da Central do Editor para que seja mais fácil gerenciar como o conteúdo aparece nas interfaces do Google Notícias. Saiba mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa postagem do blog.