Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Verificar seu conteúdo

Para enviar sua publicação para aprovação, você precisa verificar seu site no Search Console.

Antes de verificar seu site, faça o seguinte:

Verificar seu site no Search Console

Importante: ao verificar a propriedade do seu site no Search Console, você deve entrar na Central do Editor com a mesma conta de e-mail que você usou para verificar seu site no Search Console.

Para verificar seu site no Search Console:

1. No seu computador, acesse a Central do Editor.
  2. Em "Mais opções" clique em Gerenciar sua publicação e sua organização e Modificar configurações de publicação.
  3. Em "Geral", localize "URL principal da propriedade do site" e insira o URL.
  4. Clique em Verificar no Search Console e Acesse o Search Console.
    • Importante: a opção "Verificar no Search Console" só aparece depois que você adiciona o URL do seu site. Depois de clicar no link, seu domínio será verificado no Search Console, e o conteúdo poderá ser encontrado no Google Notícias. Só é possível associar à sua publicação do Google Notícias artigos de um domínio verificado.
  5. Verifique a propriedade com o método do provedor de nome de domínio.
    • Verifique a propriedade de todo o site. Por exemplo, verifique "noticias.exemplo.com" em vez de "noticias.exemplo.com/noticias".
    • Se você tiver conteúdo de notícias de vários subdomínios, como "exemplo.com" e "noticias.exemplo.com", verifique a propriedade do domínio principal ("exemplo.com"). Em seguida, você pode configurar suas seções de notícias na Central do Editor.
    • Se não for possível usar esse método, use o método de verificação de arquivo HTML.

Dica: se você seguiu as etapas acima e ainda não conseguiu verificar seu conteúdo, entre em contato com nossa equipe.

Outros URLs

Para verificar URLs secundários e outros, use "URLs adicionais de propriedade do site".

true
Nova Central do Editor

O Google lançou uma nova interface da Central do Editor para que seja mais fácil gerenciar como o conteúdo aparece nas interfaces do Google Notícias. Saiba mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa postagem do blog.