Verificare i contenuti

Per inviare la tua pubblicazione per l'approvazione, devi verificare il tuo sito nella Search Console.

Prima di verificare il sito:

Dopo la verifica del sito, puoi pubblicarlo in Google News ed etichettare le sezioni del tuo sito nella scheda "Sezione contenuti" del Centro editori.

Verificare il sito nella Search Console

1. Apri il Centro editori.

2. Fai clic su Contenuti.

3. Nella sezione "Verifica dei contenuti", accanto all'URL del tuo sito web, fai clic su Verifica.
    Importante: il pulsante “Verifica” verrà visualizzato solo dopo l'aggiunta dell'URL del tuo sito. Dopo aver fatto clic, il dominio verrà verificato tramite la Search Console e i tuoi contenuti saranno rilevabili in Google News. Per associare i tuoi articoli alla pubblicazione di Google News, questi devono provenire da un dominio verificato.

4. Quando verifichi la proprietà del tuo sito nella Search Console, verifica quanto segue:

• Verifica la proprietà dell'intero sito. Ad esempio, non verificare "news.example.com/news" se vuoi verificare "news.example.com".

• Verifica la proprietà con il metodo del provider del nome di dominio. Se non riesci a utilizzare questo metodo, utilizza il metodo di verifica del file HTML.

• Se disponi di contenuti di notizie provenienti da più sottodomini, ad esempio example.com e news.example.com, verifica la proprietà del dominio principale. Successivamente, puoi configurare le sezioni relative alle notizie nel Centro editori.

1. Verifica di aver eseguito l'accesso al Centro editori con lo stesso account email che hai utilizzato per la verifica del sito nella Search Console.

Se hai seguito i passaggi precedenti e non riesci ancora a verificare i tuoi contenuti, contatta il nostro team.