Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Verificare i contenuti

Per inviare la tua pubblicazione per l'approvazione, devi verificare il tuo sito nella Search Console.

Prima di verificare il sito:

Verificare il sito in Search Console

Importante: quando verifichi la proprietà del sito in Search Console, accedi al Centro editori con lo stesso account email usato per verificare il sito in Search Console.

Per verificare il sito in Search Console:

1. Sul computer, vai al Centro editori.
  2. Nella sezione "Altre opzioni", fai clic su Gestisci la tua pubblicazione e la tua organizzazione e poi Modifica le impostazioni di pubblicazione.
  3. Nella sezione "Generali", cerca il campo "URL proprietà sito web principale" e inserisci l'URL.
  4. Fai clic su Verifica in Search Console e poi Vai a Search Console.
    • Importante: l'opzione "Verifica in Search Console" viene mostrata soltanto dopo aver aggiunto l'URL del sito. Dopo aver fatto clic, il dominio viene verificato tramite Search Console e i tuoi contenuti sono rilevabili in Google News. Per associare i tuoi articoli alla pubblicazione di Google News, questi devono provenire da un dominio verificato.
  5. Verifica la proprietà con il metodo del provider del nome di dominio.
    • Verifica la proprietà dell'intero sito. Ad esempio, verifica "news.example.com" anziché "news.example.com/news".
    • Se disponi di contenuti di notizie provenienti da più sottodomini, ad esempio "example.com" e "news.example.com", verifica la proprietà del dominio principale (“example.com”). Dopodiché potrai configurare la sezione di notizie nel Centro editori.
    • Se non riesci a utilizzare questo metodo, utilizza il metodo di verifica del file HTML.

Suggerimento: se hai seguito i passaggi precedenti e non riesci ancora a verificare i tuoi contenuti, contatta il nostro team.

Altri URL

Per verificare gli URL secondari o di altro tipo, usa l'opzione "Altri URL proprietà siti web".

true
Nuovo Centro editori

Google ha lanciato una nuova interfaccia del Centro editori per aiutare gli editori a gestire facilmente la modalità di visualizzazione dei loro contenuti su Google News. Per ulteriori informazioni consulta la pagina delle domande frequenti e il nostro post del blog.