Nous avons récemment annoncé une mise à jour sur les pages de publication. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Valider votre contenu

Pour demander l'approbation de votre publication, vous devez d'abord valider votre site à l'aide de la Search Console.

Avant de valider votre site :

Valider votre site à l'aide de la Search Console

Important : Lorsque vous validez la propriété de votre site dans la Search Console, connectez-vous au Centre pour les éditeurs avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour valider votre site dans la Search Console.

Pour valider votre site à l'aide de la Search Console :

1. Sur votre ordinateur, accédez au Centre pour les éditeurs.
  2. Sous "Plus d'options", cliquez sur Gérer votre publication et votre organisation puis Modifier les paramètres de publication.
  3. Sous "Général", recherchez "URL de la propriété du site Web principal" et saisissez l'URL.
  4. Cliquez sur Valider dans la Search Console puis Accéder à la Search Console.
    • Important : L'option "Valider dans la Search Console" s'affiche uniquement une fois que vous avez ajouté l'URL du site Web. Une fois que vous avez cliqué sur ce bouton, votre domaine est validé dans la Search Console, et votre contenu devient visible dans Google Actualités. Pour associer vos articles à votre publication Google Actualités, assurez-vous qu'ils proviennent d'un domaine validé.
  5. Validez la propriété à l'aide de votre fournisseur de nom de domaine.
    • Validez la propriété du site dans son intégralité. Par exemple, validez le site "news.example.com" au lieu de l'adresse "news.example.com/news".
    • Si vous disposez de contenus d'actualité provenant de plusieurs sous-domaines (par exemple, "example.com" et "news.example.com"), veillez à valider la propriété du domaine supérieur. Vous pouvez ensuite configurer vos rubriques d'actualités dans le Centre pour les éditeurs.
    • Si vous ne parvenez pas à utiliser cette méthode de validation, vous pouvez importer un fichier HTML.

Conseil : Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et que vous ne parvenez toujours pas à valider votre contenu, contactez notre équipe.

Autres URL

Pour valider d'autres URL ou des URL secondaires, utilisez "URL de propriétés de sites Web supplémentaires".

true
Nouveau centre des éditeurs

Google a lancé une nouvelle interface du centre pour les éditeurs afin d'aider ceux-ci à gérer facilement l'apparence de leur contenu dans Google Actualités. Pour en savoir plus, consultez les Questions fréquentes et notre article de blog.