Rivedere e pubblicare i contenuti

Google News consente agli utenti di controllare i contenuti della loro pubblicazione prima di pubblicarli. Puoi controllare i tuoi contenuti nella scheda "Esamina e pubblica". Se la pubblicazione presenta problemi, questi verranno visualizzati nella sezione "Problemi identificati".

Importante: non potrai inviare la tua pubblicazione fino alla risoluzione degli eventuali problemi identificati.

Inviare la pubblicazione

Per inviare la tua pubblicazione a Google News, devi prima risolvere gli eventuali problemi identificati. Se è la prima volta che pubblichi contenuti, Google News impiegherà da due a quattro settimane per esaminarli.

Se hai pubblicato contenuti in precedenza, le modifiche verranno pubblicate automaticamente.

Stato della pubblicazione

Importante: per ricevere notifiche relative all'approvazione della tua pubblicazione, assicurati che i tuoi contatti siano precisi.

A seconda del tipo di contenuti della pubblicazione, la procedura di revisione può richiedere da due a quattro settimane. Se la pubblicazione presenta problemi, riceverai una notifica tramite i "Contatti" elencati nella pubblicazione. Una volta approvata e pubblicata, la tua pubblicazione sarà contrassegnata dall'etichetta "Pubblicata" nello strumento Centro editori.

Suggerimento: questo stato rispecchia soltanto lo stato delle sezioni.

Se la pubblicazione presenta problemi, svolgi i passaggi che seguono.

Importante: per sottoporla nuovamente a revisione, la pubblicazione deve essere in "stato Bozza".

1. Apri il Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione.
  3. Risolvi i problemi identificati nella notifica.
  4. Nel menu di navigazione, fai clic su Esamina e pubblica.
  5. Nella sezione "Stato di pubblicazione", fai clic su Rinvia per la revisione.
  6. Per inviare la tua pubblicazione per la revisione, fai clic su Invia.