Rivedere e pubblicare i contenuti

Google News consente agli utenti di rivedere i contenuti della loro pubblicazione prima di pubblicarli. Puoi rivedere i tuoi contenuti nella scheda "Rivedi e pubblica". Se la pubblicazione presenta problemi, questi verranno visualizzati nella sezione "Problemi identificati".

Importante: non potrai inviare la tua pubblicazione fino alla risoluzione degli eventuali problemi identificati.

Inviare la pubblicazione

Per inviare la tua pubblicazione a Google News, devi prima risolvere gli eventuali problemi identificati. Se è la prima volta che pubblichi, Google News impiegherà da 2 a 4 settimane per esaminare i tuoi contenuti.

Se hai pubblicato contenuti in precedenza, le modifiche verranno pubblicate automaticamente.

Stato della pubblicazione

Importante: per ricevere notifiche relative all'approvazione della tua pubblicazione, assicurati che i tuoi contatti siano precisi.

A seconda del tipo di contenuti della pubblicazione, il processo di revisione può richiedere da 2 a 4 giorni. Se la pubblicazione presenta problemi, riceverai una notifica tramite i "Contatti" elencati nella pubblicazione. Una volta approvata e pubblicata, la pubblicazione sarà contrassegnata come "Pubblicata" nello strumento Centro editori.

Suggerimento: questo stato riflette solo lo stato delle Sezioni.

Se la pubblicazione presenta problemi, procedi nel seguente modo:

Importante: per sottoporla nuovamente a revisione, la pubblicazione deve essere in stato "Bozza".

1. Apri il Centro editori.

2. Seleziona la tua pubblicazione.

3. Risolvi i problemi identificati nella notifica.

4. Nel menu di navigazione, fai clic su Rivedi e pubblica.

5. Nella sezione "Stato di pubblicazione", fai clic su Rinvia per la revisione.

6. Per inviare la tua pubblicazione per la revisione, fai clic su Invia.