Inviare la pubblicazione per la revisione

Puoi inviare la tua pubblicazione per la revisione dopo averla configurata e aver verificato la proprietà del sito. Questa revisione consente di verificare se rispetti i nostri requisiti tecnici e le norme relative ai contenuti.

Prima di inviare la pubblicazione per la revisione

Importante: non potrai inviare la tua pubblicazione a Google News fino alla risoluzione dei problemi identificati.

Per assicurarti che la configurazione della tua pubblicazione sia pronta per la revisione, il Centro editori offre controlli automatici sui campi obbligatori prima che tu possa selezionare Pubblica. Se la pubblicazione presenta problemi, verrà visualizzata nella sezione "Stato di pubblicazione nell'app Google News".

Come funziona

Importante:

• Dopo aver inviato la pubblicazione, puoi controllare lo stato nel Centro editori. Per ricevere aggiornamenti via email sullo stato della tua pubblicazione, assicurati che i tuoi contatti nel Centro editori siano precisi.
  • Per assicurarti che i tuoi contenuti soddisfino i nostri standard di idoneità, dopo aver inviato la pubblicazione per la revisione potresti svolgere una serie di procedure di verifica per esaminare la pubblicazione.
  • Le nostre norme relative ai contenuti e al comportamento ci aiutano a garantire un'esperienza positiva sia ai partner editoriali sia agli utenti. Affinché i tuoi contenuti siano idonei alla visualizzazione su Google News, devono rispettare le norme relative alla Ricerca e alle notizie

Stato della pubblicazione

Importante: la tua pubblicazione potrebbe essere soggetta a ulteriori revisioni periodiche, che ne potrebbero cambiare lo stato.

La procedura di revisione ti permette di configurare una pagina di pubblicazione che gli utenti possono visitare nelle app mobile e per computer di Google News. Tuttavia, l'uso del Centro editori non significa che i tuoi contenuti verranno visualizzati nei risultati di ricerca o in altre piattaforme di Google News. Scopri di più su come comparire su altre piattaforme di Google News.

"Pubblicato"

L'indicatore "Pubblicato" nel Centro editori significa che è possibile accedere alla pagina della tua pubblicazione tramite il link della scheda "Rivedi e pubblica". Significa anche che gli utenti potranno trovarla se cercano il nome della tua pubblicazione in Google News.

"Non pubblicato"

L'indicatore "Non pubblicato" nel Centro editori significa che gli utenti non possono visitare la pagina della tua pubblicazione. Le cause potrebbero essere:

• Non è stato possibile trovare informazioni sufficienti relative all'URL della proprietà del tuo sito web.

• La tua pubblicazione non rispetta le nostre norme di Google News o della Ricerca.

"In revisione"

Lo stato "In revisione" indica che la pagina della tua pubblicazione è ancora in fase di revisione da parte di Google.

Inviare nuovamente la pubblicazione

Importante: per inviarla nuovamente, la pubblicazione deve essere in stato "Bozza".

Se la pubblicazione presenta problemi, svolgi i passaggi che seguono.

1. Apri il Centro editori.
  2. Usa la barra in alto per selezionare la pubblicazione.
  3. Fai clic su Google News e poi Modifica.
  4. Nel menu di navigazione, fai clic su Rivedi e pubblica.
  5. Rivedi e risolvi i problemi identificati elencati nella sezione "Stato di pubblicazione nell'app Google News".
  6. Per inviare la tua pubblicazione per la revisione, fai clic su Pubblica.

Suggerimento: se i problemi persistono, contattaci tramite il nostro forum della community del Centro editori o il nostro servizio di assistenza.

Aspetti da considerare

Non vi è alcuna garanzia che gli articoli del tuo sito vengano visualizzati in Google News. Per aumentare le probabilità che il nostro crawler trovi i tuoi articoli, segui le nostre best practice per le pagine degli articoli.

Risorse correlate

true
Nuovo Centro editori

Google ha lanciato una nuova interfaccia del Centro editori per aiutare gli editori a gestire facilmente la modalità di visualizzazione dei loro contenuti su Google News. Per ulteriori informazioni consulta la pagina delle domande frequenti e il nostro post del blog.