Inhalte überprüfen und veröffentlichen

Bei Google News können Nutzer den Inhalt ihrer Publikation überprüfen, bevor sie ihn veröffentlichen. Dazu wird der Tab „Überprüfen und veröffentlichen“ verwendet. Wenn es Probleme mit Ihrer Publikation gibt, werden sie im Abschnitt „Erkannte Probleme“ angezeigt.

Wichtig: Sie können Ihre Publikation erst einreichen, wenn alle erkannten Probleme behoben wurden.

Publikation einreichen

Damit Sie Ihre Publikation bei Google News einreichen können, müssen Sie alle ggf. erkannten Probleme beheben. Wenn Sie zum ersten Mal etwas bei Google News veröffentlichen, dauert die Überprüfung Ihrer Inhalte zwei bis vier Wochen.

Änderungen an bereits veröffentlichten Inhalten werden automatisch übernommen.

Publikationsstatus

Wichtig: Damit Sie über die Genehmigung Ihrer Publikation informiert werden können, sind korrekte Kontaktdaten erforderlich.

Die Überprüfung kann je nach Inhaltstyp der Publikation zwei bis vier Wochen dauern. Wenn es Probleme mit Ihrer Publikation gibt, werden Sie über die in Ihrer Publikation aufgeführten Kontakte benachrichtigt. Nachdem Ihre Publikation genehmigt und veröffentlicht wurde, wird sie im Publisher Center als „Live“ gekennzeichnet.

Tipp: Dieser Status spiegelt nur den Status Ihrer Bereiche wider.

Wenn es Probleme mit Ihrer Publikation gibt, gehen Sie so vor:

Wichtig: Falls Sie Ihre Publikation noch einmal zur Überprüfung einreichen möchten, muss ihr Status auf „Entwurf“ gesetzt sein.

1. Öffnen Sie das Publisher Center.
  2. Wählen Sie Ihre Publikation aus.
  3. Klicken Sie auf Google News.
  4. Beheben Sie die erkannten Probleme.
  5. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Überprüfen und veröffentlichen.
  6. Klicken Sie unter „Veröffentlichungsstatus“ auf Erneut zur Überprüfung einreichen.
  7. Wenn Sie Ihre Publikation zur Überprüfung einreichen möchten, klicken Sie auf Senden.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, können Sie sich über das Publish Center-Forum oder den Support an uns wenden.