Informazioni sugli annunci gestiti da Google

Quando ti registri a Google News, la tua edizione include automaticamente gli annunci venduti da Google. Puoi scegliere di rimuovere o conservare questi annunci.

Come funziona

Google non richiede più che tu metta da parte minimo il 30% del tuo inventario per gli annunci venduti da Google. Puoi assegnare tutto l'inventario pubblicitario desiderato, se presente.

Scopri come ricevere i pagamenti delle entrate pubblicitarie.

Come impostare gli annunci gestiti da Google

1. Apri il Centro editori.

2. Seleziona la tua pubblicazione.

3. Fai clic sul menu MenuE poiAnnunci.

4. Raggiungi la sezione "Annunci gestiti da Google".

5. Nella sezione "% di annunci gestiti da Google", inserisci la percentuale di annunci che vuoi che siano pubblicati da Google.

Suggerimento: aumenta la percentuale per massimizzare il numero di annunci gestiti da Google visualizzati nei tuoi contenuti. Ad esempio, se modifichi la percentuale a 100, nessuno dei tuoi annunci verrà pubblicato dal tuo inventario.

1. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Salva.

Non devi intraprendere ulteriori azioni se non prevedi di pubblicare annunci provenienti dal tuo inventario.

Scopri come pubblicare annunci dal tuo inventario.

Come rimuovere gli annunci gestiti da Google

1. Apri il Centro editori.

2. Seleziona la tua pubblicazione.

3. Fai clic sul menu MenuE poiAnnunci.

4. Raggiungi la sezione "Annunci gestiti da Google".

5. Nella sezione "% di annunci gestiti da Google", inserisci 0.

6. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Salva.

Suggerimento: se non prevedi di pubblicare annunci provenienti dal tuo inventario, ti consigliamo di non rimuovere gli annunci gestiti da Google. Farlo ridurrebbe le tue opportunità di monetizzazione in Google News.