Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Fazer upload de fontes

É possível enviar fontes somente como arquivos .ttf ou .otf. O tamanho do arquivo de fonte enviado pode ser de até 1 MB. Se você não fizer upload de arquivos de fontes, os produtos do Google exibirão fontes padrão.

Dica: em geral, as famílias de fontes contêm quatro estilos: normal, negrito, itálico e negrito e itálico.

Para fazer upload das suas fontes:

1. No seu computador, acesse a Central do Editor.
  2. No canto superior direito, clique em Menu da publicação e e nas configurações dela .
  3. No canto superior esquerdo, clique Estilos visuais.
  4. Em "Fontes enviadas por upload", clique em Adicionar família de fontes.
  5. Dê um nome para sua família de fontes.
  6. Clique em Adicionar fonte.
  7. Em "Arquivo de fonte", clique na seta para baixo e e em Fazer upload de fonte.
  8. Selecione o arquivo de fonte e clique em Abrir para fazer upload.
    • Depois, o campo "Arquivo de fonte" é preenchido com o nome do arquivo.
  9. Clique em Salvar.

Dica: se quiser encontrar seus uploads, a seção "Fontes" exibe um resumo dos arquivos de fonte enviados.

Para editar as fontes enviadas:

1. Clique em Editar.
  2. Faça as mudanças necessárias.
  3. Clique em Salvar.
true
Nova Central do Editor

O Google lançou uma nova interface da Central do Editor para que seja mais fácil gerenciar como o conteúdo aparece nas interfaces do Google Notícias. Saiba mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa postagem do blog.