Wir haben vor Kurzem Änderungen für Publikationsseiten angekündigt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Schriftarten hochladen

Sie können Schriftarten nur als TTF- oder OTF-Dateien hochladen. Die hochgeladene Schriftart darf maximal 1 MB groß sein. Wenn Sie keine Schriftartdateien hochladen, werden in Google-Produkten Standardschriftarten verwendet.

Tipp: Schriftfamilien enthalten in der Regel vier Schriftschnitte: normal, fett, kursiv und fett-kursiv.

So laden Sie Schriftarten hoch:

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer das Publisher Center auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Publikationsmenü und dann Publikationseinstellungen .
  3. Klicken Sie links oben auf Visuelle Stile.
  4. Klicken Sie unter „Hochgeladene Schriftarten“ auf Schriftfamilie hinzufügen.
  5. Geben Sie Ihrer Schriftfamilie einen Namen.
  6. Klicken Sie auf Schriftart hinzufügen.
  7. Klicken Sie unter „Schriftartendatei“ auf den Drop-down-Pfeil und dann Schriftart hochladen.
  8. Wählen Sie die Schriftartendatei aus, die hochgeladen werden soll, und klicken Sie Öffnen.
    • Nach dem Hochladen enthält das Feld „Schriftartendatei“ den Namen der Datei.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Tipp: Im Bereich „Schriftarten“ wird eine Zusammenfassung der hochgeladenen Schriftartdateien angezeigt.

So bearbeiten Sie hochgeladene Schriftarten:

1. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
true
Das neue Publisher Center

Google hat eine neue Publisher Center-Oberfläche eingeführt, mit der Verlage und Webpublisher ganz einfach verwalten können, wie ihre Inhalte auf Google News dargestellt werden. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite mit häufig gestellten Fragen und in unserem Blogpost.