Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Adicionar imagens

Você pode adicionar os próprios logotipos na Central do Editor para promover sua marca, personalizar a experiência do usuário e representar sua publicação.

Adicionar um logotipo quadrado

Para fazer o upload do logotipo, a imagem precisa seguir os requisitos abaixo:

• Formato: .png (recomendado) ou .jpeg
  • Dimensões: 1.000 x 1.000 pixels (recomendado), 512 x 512 pixels (mínimo)

Dica: recomendamos usar ícones com cores sólidas, sem cantos arredondados nem gradientes ou efeitos desnecessários. Sugerimos que você use um plano de fundo transparente em vez de branco.

Para fazer o upload de um arquivo de imagem, siga estas etapas:

1. No seu computador, acesse a Central do Editor.
  2. Em "Mais opções" clique em Gerenciar sua publicação e sua organização e Modificar configurações de publicação.
  3. Selecione Estilos visuais.
  4. Na seção "Logotipo quadrado", clique em Adicionar logotipo.
  5. Depois de fazer o upload do logotipo, clique em Salvar no canto superior direito.

Dica: para alterar um logotipo quadrado, siga as mesmas etapas.

Adicionar um logotipo retangular

Adicione um logotipo retangular para que seja exibido com seu conteúdo. Se possível, disponibilize versões para temas claros e escuros.

Para fazer o upload do logotipo retangular, a imagem precisa seguir estes requisitos:

• Texto: inclua o nome completo da publicação e verifique se o texto está legível, independentemente do tamanho da imagem.
  • Formato: faça o upload no formato .png.
  • Largura: recomendamos 400 px ou, no mínimo, 200 px.
  • Proporção máxima de altura/largura: 10:1.
    • Por exemplo, se a largura for 2.000 pixels, a altura não poderá ser inferior a 200.
  • Padding: se a imagem tiver:
    • Ascendentes e nenhum descendente: adicione padding abaixo da imagem para compensar.
    • Descendentes e nenhum ascendente: adicione padding acima da imagem para compensar.
    • Ascendentes e descendentes: confira se as margens superior e inferior da linha média do texto são iguais.

Para fazer o upload de um arquivo de imagem, siga estas etapas:

1. No seu computador, acesse a Central do Editor.
  2. Em "Mais opções" clique em Gerenciar sua publicação e sua organização e Modificar configurações de publicação.
  3. Selecione Estilos visuais.
  4. Na seção Logotipo retangular, faça upload do seu logotipo:
  5. Para fazer o upload de um arquivo de tema claro, clique em Adicionar logotipo claro.
  6. Para fazer o upload de um arquivo com tema escuro, clique em Adicionar logotipo escuro.
  7. Após concluir o upload, clique em Salvar no canto superior direito.

Dica: se você quiser modificar um logotipo horizontal claro ou escuro, siga as mesmas etapas.

true
Nova Central do Editor

O Google lançou uma nova interface da Central do Editor para que seja mais fácil gerenciar como o conteúdo aparece nas interfaces do Google Notícias. Saiba mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa postagem do blog.