Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Aggiungere immagini

Puoi aggiungere i tuoi loghi nel Centro editori per definire il brand, personalizzare l'esperienza utente e rappresentare la tua pubblicazione.

Aggiungere un logo quadrato

Per caricare un logo, l'immagine deve rispettare i seguenti requisiti:

• Formato: .png (consigliato), .jpeg
  • Dimensioni: 1000 x 1000 px (consigliate), 512 x 512 px (minime)

Suggerimento: consigliamo di utilizzare icone con colori a tinta unita, senza angoli arrotondati o sfumature ed effetti superflui. Ti consigliamo anche di utilizzare uno sfondo trasparente e non bianco.

Per caricare un file immagine:

1. Sul computer, vai al Centro editori.
  2. Nella sezione "Altre opzioni", fai clic su Gestisci la tua pubblicazione e la tua organizzazione e poi Modifica le impostazioni di pubblicazione.
  3. Seleziona Stili visivi.
  4. Nella sezione Logo quadrato, fai clic su Aggiungi logo.
  5. Dopo aver caricato il logo, fai clic su Salva in alto a destra.

Suggerimento: per modificare un logo quadrato esistente, puoi seguire la stessa procedura.

Aggiungere un logo rettangolare

Aggiungi un logo rettangolare da mostrare con i tuoi contenuti. Se disponibili, fornisci le versioni sia per il tema chiaro sia per quello scuro.

Per caricare il logo rettangolare, l'immagine deve rispettare i seguenti requisiti:

• Testo: includi il nome completo della pubblicazione e assicurati che il testo sia leggibile indipendentemente dalle dimensioni dell'immagine.
  • Formato: carica l'immagine in formato .png.
  • Larghezza: 400 px (consigliata), 200 px (minima).
  • Rapporto massimo altezza/larghezza: 10:1.
    • Ad esempio, se la larghezza è di 2000 px, l'altezza non può essere inferiore a 200 px.
  • Spaziatura interna: se l'immagine ha:
    • Tratti ascendenti e nessun tratto discendente, aggiungi una spaziatura interna sotto l'immagine in modo che corrisponda.
    • Tratti discendenti e nessun tratto ascendente, aggiungi una spaziatura interna sopra l'immagine in modo che corrisponda.
    • Tratti ascendenti e discendenti, assicurati che i margini superiore e inferiore della linea mediana del testo siano uguali.

Per caricare un file immagine:

1. Sul computer, vai al Centro editori.
  2. Nella sezione "Altre opzioni", fai clic su Gestisci la tua pubblicazione e la tua organizzazione e poi Modifica le impostazioni di pubblicazione.
  3. Seleziona Stili visivi.
  4. Nella sezione Logo rettangolare, carica il tuo logo:
  5. Per caricare un file con tema chiaro, fai clic su Aggiungi logo con tema chiaro.
  6. Per caricare un file con tema scuro, fai clic su Aggiungi logo con tema scuro.
  7. Al termine del caricamento, fai clic su Salva in alto a destra.

Suggerimento: se vuoi modificare un logo rettangolare con tema chiaro o scuro già esistente, puoi svolgere la stessa procedura.

true
Nuovo Centro editori

Google ha lanciato una nuova interfaccia del Centro editori per aiutare gli editori a gestire facilmente la modalità di visualizzazione dei loro contenuti su Google News. Per ulteriori informazioni consulta la pagina delle domande frequenti e il nostro post del blog.