Hace poco anunciamos una actualización en las páginas de publicación. Consulta más información aquí.

Añadir imágenes

Puedes añadir tus propios logotipos en el Centro de editores para personalizar la experiencia de usuario e incluir tu marca en ella y representar tu publicación.

Añadir un logotipo cuadrado

Para subir el logotipo, la imagen debe cumplir los siguientes requisitos:

• Formato: .png (recomendado) o .jpeg
  • Dimensiones: 1000x1000 píxeles (recomendado) o 512x512 píxeles (mínimo)

Consejo: Te recomendamos que utilices iconos con colores sólidos, sin esquinas redondeadas ni efectos o degradados innecesarios. También te recomendamos que utilices un fondo transparente en lugar de blanco.

Para subir un archivo de imagen:

1. En tu ordenador, ve al Centro de editores.
  2. En Más opciones, haz clic en Gestionar tu publicación y tu organización y luego Modificar la configuración de las publicaciones.
  3. Selecciona Estilos visuales.
  4. En la sección Logotipo cuadrado, haz clic en Añadir logotipo.
  5. Después de subir el logotipo, haz clic en Guardar en la parte superior derecha.

Nota: Para cambiar un logotipo cuadrado, sigue los mismos pasos.

Añadir un logotipo rectangular

Añade un logotipo rectangular para que se muestre con tu contenido. Si dispones de versiones para los temas claro y oscuro, proporciónalas.

Para subir el logotipo rectangular, la imagen debe cumplir los siguientes requisitos:

• Texto: incluye el nombre completo de tu publicación. Asegúrate de que el texto sea legible independientemente del tamaño de la imagen.
  • Formato: súbelo en formato .png.
  • Anchura: se recomienda que sea de 400 píxeles y, como mínimo, de 200 píxeles.
  • Proporción máxima entre la altura y la anchura: 10:1.
    • Por ejemplo, si la anchura es de 2000 píxeles, la altura no puede ser inferior a 200 píxeles.
  • Espacio de relleno: elige la opción adecuada en función de las características de tu imagen.
    • Astas ascendentes, pero no descendentes: añade relleno debajo de la imagen para igualarlo.
    • Astas descendentes, pero no ascendentes: añade relleno encima de la imagen para igualarlo.
    • Astas ascendentes y descendentes: asegúrate de que los márgenes superior e inferior desde la línea del medio del texto sean iguales.

Para subir un archivo de imagen:

1. En tu ordenador, ve al Centro de editores.
  2. En Más opciones, haz clic en Gestionar tu publicación y tu organización y luego Modificar la configuración de las publicaciones.
  3. Selecciona Estilos visuales.
  4. En la sección Logotipo rectangular, sube un logotipo:
  5. Para subir un archivo de tema claro, haz clic en Añadir logotipo claro.
  6. Para subir un archivo de tema oscuro, haz clic en Añadir logotipo oscuro.
  7. Cuando se haya completado la subida, haz clic en Guardar en la parte superior derecha.

Nota: Si quieres modificar un logotipo rectangular claro u oscuro, sigue los mismos pasos.

true
Nuevo Centro de editores

Google ha lanzado una nueva interfaz del Centro de editores para ayudar a los editores a gestionar fácilmente cómo se muestra su contenido en las distintas plataformas de Google Noticias. Puedes consultar más información en esta página de preguntas frecuentes y en nuestra entrada de blog.