Consignes relatives aux flux

Avec Google Actualités, vous pouvez proposer des contenus de haute qualité aux lecteurs sur appareils mobiles et ordinateurs. Pour que votre publication soit accessible, suivez les consignes relatives aux flux Google Actualités.

Important : Lorsque vous utilisez des flux pour créer des rubriques de contenu, si un article AMP (Accelerated Mobile Pages) valide est disponible, vos articles s'affichent au format AMP. Si le format AMP n'est pas disponible, les articles s'affichent en tant que version canonique de la page Web.

Consulter les consignes relatives aux flux

Nous ne pouvons pas vous fournir de commentaires détaillés sur la façon de créer un flux XML standard. Néanmoins, nous vous invitons à consulter le Forum d'aide de Google Actualités, où vous trouverez des conseils. Vos flux doivent respecter les Exigences techniques concernant les flux Google Actualités.

Vérifiez que vos flux respectent les consignes suivantes :

• Actualité du contenu : les flux doivent proposer un contenu actuel, c'est-à-dire qui correspond à l'actualité du contenu sur votre site Web. N'incluez que du contenu récent dans vos flux.
  • Articles en double : notre système utilise la balise <guid> dans le flux pour identifier les nouveaux articles. Lorsque vous mettez à jour un article sur votre site Web et qu'il génère une nouvelle balise <guid>, nous affichons les deux versions de l'article. Pour éviter les doublons :
  • Règlement relatif au contenu : vérifiez que votre contenu respecte nos règles.
true
Nouveau centre des éditeurs

Google a lancé une nouvelle interface du centre pour les éditeurs afin d'aider ceux-ci à gérer facilement l'apparence de leur contenu dans Google Actualités. Pour en savoir plus, consultez les Questions fréquentes et notre article de blog.