Hace poco anunciamos una actualización en las páginas de publicación. Consulta más información aquí.

Directrices de contenido para feeds

Con Google Noticias, puedes ofrecer contenido de alta calidad a los lectores en dispositivos móviles y ordenadores. Para que tu publicación sea visible, sigue las directrices de feeds de Google Noticias.

Importante: Cuando utilizas feeds para crear secciones de contenido, si hay un artículo AMP (Accelerated Mobile Pages) válido disponible, tus artículos se renderizarán en AMP. Si AMP no está disponible, los artículos se renderizan como la versión canónica de la página web.

Consultar las directrices de feed

No podemos ofrecer información específica sobre cómo crear feeds estándar en XML. Sin embargo, puedes obtener orientación de otros editores en el foro de ayuda de Google Noticias. Tus feeds deben cumplir con los requisitos técnicos para feeds de Google Noticias.

Comprueba que tus feeds cumplan con estas directrices:

• Contenido actualizado: los feeds ofrecen contenido tan actualizado como el contenido de tu sitio web. Incluye solo contenido reciente en tus feeds.
  • Artículos duplicados: nuestro sistema utiliza la etiqueta <guid> en el feed para identificar los artículos nuevos. Si actualizas un artículo en tu sitio web y se genera una nueva etiqueta <guid>, aparecerán las dos versiones del artículo. Para evitar que se duplique, haz lo siguiente:
  • Políticas de contenido: comprueba que tu contenido cumpla nuestras políticas.
true
Nuevo Centro de editores

Google ha lanzado una nueva interfaz del Centro de editores para ayudar a los editores a gestionar fácilmente cómo se muestra su contenido en las distintas plataformas de Google Noticias. Puedes consultar más información en esta página de preguntas frecuentes y en nuestra entrada de blog.