Impostazioni avanzate

Puoi personalizzare le sezioni di Google News nel Centro editori con modelli di articoli e caratteri personalizzati nei contenuti del feed. Puoi anche consentire a persone specifiche di accedere alle sezioni di Google News.

• Gestisci l'accesso ai contenuti: limita le sezioni della pubblicazione di Google News solo a un gruppo di persone. Ad esempio, puoi creare un gruppo di tester e associarlo a sezioni specifiche.

• Personalizza lo stile dell'articolo: puoi personalizzare la presentazione dei tuoi articoli RSS in Google News utilizzando modelli di articoli o le opzioni CSS disponibili nell'impostazione "Stili articolo".

• Carica i caratteri: per personalizzare ulteriormente la presentazione degli articoli RSS, puoi caricare caratteri personalizzati e farvi riferimento nel CSS. I caratteri sono organizzati in famiglie in modo da poter applicare ai singoli elementi di testo spessore, grassetto o corsivo.