Anunciámos recentemente uma atualização sobre as páginas de publicações. Consulte mais informações aqui.

Remova a sua publicação

Importante: para anular ou eliminar uma publicação, precisa da autorização do utilizador "Proprietário".

Anule a publicação da sua publicação no Google Notícias

Anular uma publicação significa que a mesma deixa de estar disponível nas bibliotecas dos utilizadores e de ser visualizável no Google Notícias. A sua publicação é removida das bibliotecas do Google Notícias no prazo de 24 horas após anular a publicação.

Para anular a publicação:

1. Abra o Centro de editoras.
  2. Selecione a publicação que pretende anular no Google Notícias.
  3. Selecione o Google Notícias.
  4. Clique em Editar.
  5. Clique no separador Rever e publicar.
  6. Na secção "Estado de publicação do Google Notícias", clique em Anular publicação.
    • Irá receber uma mensagem de confirmação.
  7. Para anular a publicação, clique em Anular publicação na janela de confirmação.

Sugestão: quando anula uma publicação, esta permanece disponível no Centro de editoras como rascunho. Pode republicar a sua edição em qualquer altura

Elimine a sua publicação

Quando elimina uma publicação, esta é removida do Centro de editoras.

Para eliminar a sua publicação:

1. No computador, aceda ao Centro de editoras.
  2. Selecione a publicação que quer apagar.
  3. Na parte superior direita, clique no menu Publicação e, em seguida, as Definições da publicação .
  4. Em "Ações", clique em Apagar publicação.
  5. Na janela de pop-up, clique em "Sim, quero apagar esta publicação".
  6. Clique em Apagar.

Sugestão: o conteúdo da sua publicação pode continuar a aparecer no Google Notícias. Saiba como remover conteúdo do Google Notícias.

true
Novo Centro do publicador

A Google lançou uma nova interface do Centro do publicador para ajudar os editores a gerir facilmente a forma como o respetivo conteúdo é apresentado nas superfícies do Google Notícias. Leia mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa publicação no blogue.