Rimuovere la pubblicazione

Se rimuovi una pubblicazione, questa non sarà più disponibile nelle raccolte degli utenti e non sarà più sfogliabile in Google News. La pubblicazione verrà rimossa da Google News entro 24 ore dall'annullamento della pubblicazione.

1. Apri il Centro editori.

2. Seleziona la tua pubblicazione sul Web.

3. Fai clic sulla scheda Esamina e pubblica.

4. Nella sezione "Stato di pubblicazione", fai clic su Annulla pubblicazione.
  1. Verrà mostrato un messaggio di conferma.

1. Per annullare la pubblicazione, fai clic su Annulla pubblicazione nella finestra di conferma.

Quando annulli la pubblicazione della pubblicazione, la bozza rimane disponibile nel Centro editori di Google News. Puoi ripubblicare l'edizione in qualsiasi momento.

I contenuti dei percorsi sottoposti a scansione possono ancora essere visualizzati in Google News. Puoi scegliere di interrompere la scansione del Web di Google News. Scopri come impedire a Google News di eseguire la scansione delle tue pagine web.