Rimuovere la tua pubblicazione

Importante: per annullare o eliminare una pubblicazione, devi disporre dell'autorizzazione utente "Proprietario".

Annullare la pubblicazione della tua pubblicazione

Se annulli la pubblicazione di una pubblicazione, questa non sarà più disponibile nelle raccolte degli utenti e non sarà più sfogliabile in Google News. La pubblicazione verrà rimossa dalle raccolte di Google News entro 24 ore dall'annullamento della pubblicazione.

1. Apri il Centro editori.

2. Seleziona la pubblicazione da rimuovere.

3. Fai clic su Modifica.

4. Fai clic sulla scheda Esamina e pubblica.
  1. Nella sezione "Stato pubblicazione su Google News", fai clic su Annulla pubblicazione. Verrà mostrato un messaggio di conferma.

1. Per annullare la pubblicazione, fai clic su Annulla pubblicazione nella finestra di conferma.

Suggerimento: se annulli la pubblicazione, la bozza della pubblicazione rimane disponibile nel Centro editori di Google News. Puoi ripubblicare l'edizione in qualsiasi momento.

Eliminare la pubblicazione

Quando elimini una pubblicazione, questa viene rimossa dal Centro editori e dall'app Google News.

1. Accedi al Centro editori
  2. Seleziona la pubblicazione che vuoi eliminare.
  3. Nel riepilogo della pubblicazione, fai clic su Altro e poi Elimina pubblicazione.
  4. Nella finestra di dialogo, seleziona "Sì, voglio eliminare questa pubblicazione".
  5. Fai clic su Elimina.

I contenuti della tua pubblicazione potrebbero ancora apparire in Google News.  Scopri come impedire a Google News di eseguire la scansione delle tue pagine web.