Supprimer votre publication

Si vous supprimez une publication, celle-ci ne sera plus disponible dans la bibliothèque des utilisateurs et ne sera plus consultable dans Google Actualités. Votre publication sera supprimée de Google Actualités dans les 24 heures suivant son annulation.

1. Ouvrez le Centre pour les éditeurs.

2. Sélectionnez votre publication Web.

3. Cliquez sur l'onglet Vérifier et publier.

4. Dans la section "État de la publication", cliquez sur Annuler la publication.
  1. Vous serez invité à confirmer l'annulation.

1. Pour annuler la publication, cliquez sur Annuler la publication dans la fenêtre de confirmation.

Lorsque vous annulez votre publication, elle reste disponible dans le Centre Google Actualités pour les éditeurs sous forme de brouillon. Vous pouvez la republier à tout moment.

Le contenu de vos chemins explorés peut encore apparaître dans Google Actualités. Vous pouvez toutefois empêcher l'exploration de vos pages Web par Google Actualités. Découvrez comment empêcher Google Actualités d'explorer vos pages Web.