We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Quitar una publicación

Importante: Para anular o eliminar una publicación, debes ser "Propietario".

Anular una publicación en Google Noticias

Al anular una publicación, esta dejará de estar disponible en las bibliotecas de los usuarios y no se podrá consultar en Google Noticias. La publicación en cuestión se eliminará de las bibliotecas de Google Noticias en un plazo de 24 horas.

Para anular una publicación:

1. Abre el Centro de editores.
  2. Selecciona la publicación que quieras anular en Google Noticias.
  3. Selecciona Google Noticias.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Haz clic en la pestaña Revisar y publicar.
  6. En la sección "Estado de publicación en la aplicación Google News", haz clic en Dejar de publicar.
    • Recibirás un mensaje de confirmación.
  7. Para anular la publicación, en la ventana de confirmación, haz clic en Dejar de publicar.

Nota: Una vez que anules la publicación, esta seguirá estando disponible como borrador en el Centro de editores. Puedes volver a publicarla en cualquier momento.

Eliminar una publicación

Al eliminar una publicación, esta se quitará del Centro de editores.

Para eliminar una publicación:

1. En tu ordenador, ve al Centro de editores.
  2. Selecciona la publicación que quieras eliminar.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en el menú Publicación y luego Configuración de la publicación .
  4. En "Acciones", haz clic en Eliminar publicación.
  5. En la ventana emergente, haz clic en "Sí, quiero eliminar esta publicación".
  6. Haz clic en Eliminar.

Nota: Es posible que el contenido de tu publicación siga apareciendo en Google News. Consulta cómo retirar contenido de Google News.

true
Nuevo Centro de editores

Google ha lanzado una nueva interfaz del Centro de editores para ayudar a los editores a gestionar fácilmente cómo se muestra su contenido en las distintas plataformas de Google Noticias. Puedes consultar más información en esta página de preguntas frecuentes y en nuestra entrada de blog.