URL de redirection

Dans une certaine mesure, Google Actualités peut suivre les redirections. Nous vous suggérons de faire en sorte que chaque page de votre site soit accessible depuis au moins un lien textuel statique afin que nous puissions consulter facilement les pages concernées. Lorsque vous utilisez des redirections, tenez compte des suggestions ci-dessous :

• Réduisez le plus possible le nombre de redirections requises pour suivre un lien entre deux pages.
  • Réglez le minuteur de vos redirections sur une durée relativement courte.
  • Évitez d'utiliser des actualisations Meta dans l'énoncé de vos pages.
  • Pointez vos redirections vers des pages valides.
  • Veillez à ce que chacune de vos redirections ne pointe pas vers elle-même.
  • Veillez à ce que vos redirections soient toutes valides et ne soient pas vides.
  • Si vous redirigez définitivement une page vers une autre, utilisez une redirection permanente (301).
  • N'utilisez pas &ID= en tant que paramètre dans vos URL.
  • Utilisez un navigateur texte (sans cookies) afin de vérifier le fonctionnement de votre site en vue de son exploration.

Pour en savoir plus sur les erreurs provenant d'URL non suivies, consultez notre Centre d'aide pour les webmasters.