Redirecciones de URL

Google Noticias puede rastrear los redirecciones en cierta medida. Te recomendamos que se pueda acceder a cada página de tu sitio web desde al menos un enlace de texto estático para que podamos acceder a ellas fácilmente. Sigue las sugerencias que se incluyen a continuación cuando uses redirecciones:

• Minimiza el número de redirecciones necesarias para seguir un enlace de una página a otra.
  • Define un periodo relativamente breve para el temporizador de la redirección.
  • Evita usar meta-actualizaciones en la información de tus páginas.
  • Dirige tus redirecciones a páginas válidas.
  • Asegúrate de que las redirecciones no lleven al punto de partida.
  • Comprueba que todas las redirecciones sean válidas y no estén vacías.
  • Si quieres redirigir una página a otra de forma permanente, usa una redirección permanente (301).
  • No uses &ID= como parámetro en tus URL.
  • Utiliza un navegador de texto sin cookies para navegar por tu sitio web y ver cómo se podría rastrear.

Para obtener más información sobre los errores que se producen cuando no se siguen las URL, visita nuestro Centro de Ayuda para webmasters.