Misurare l'impatto di Google News

Esistono diversi modi per monitorare il rendimento dei tuoi contenuti su Google News, a seconda di come vengono visualizzati i tuoi contenuti nel prodotto.

Contenuti sottoposti a scansione del Web

Se la scansione viene eseguita dal sito, i contenuti vengono visualizzati direttamente dal tuo sito su Google News o collegati direttamente al tuo sito. In questo caso, puoi cercare i valori dei referrer HTTP per separare il traffico di Google News dal resto del tuo traffico. I nuovi lettori con i referrer di "news.google.com" o "news.url.google.com" provengono da Google News. Puoi utilizzare dati e analisi delle tue pagine per esaminare ulteriormente sia gli articoli HTML standard sia gli articoli AMP (Accelerated Mobile Pages).

Contenuti basati sui feed

Se fornisci dei contenuti con licenza tramite feed RSS o AMP impostati in Google News Producer, puoi monitorare il traffico diretto verso il tuo sito tramite i referrer di news.google.com e news.url.google.com. Inoltre, puoi impostare il monitoraggio in Google News Producer in modo che fornisca maggiori dettagli ed esegua il monitoraggio del contenuto di cui viene eseguito il rendering nativo all'interno delle app Android e iOS di Google News. Ricorda che i dati e le analisi basati su Producer misurano lo stesso comportamento di base dei referrer, quindi non sommare questi risultati o raddoppierai il conteggio delle attività. Leggi ulteriori informazioni sui dati e le analisi basate su Producer.