Enviar seu site para inclusão

Se seu site obedece às nossas políticas de conteúdo, ao índice técnico de notícias e às diretrizes para webmasters, siga as etapas abaixo para enviá-lo para inclusão na Central do Editor do Google Notícias.

Como enviar seu site

Para enviar seu site, siga as etapas abaixo:

1. Abra a Central do Editor do Google Notícias.
  2. Use o Search Console para confirmar a propriedade do seu site de notícias.
  3. Clique em Solicitar inclusão no Google Notícias.
  4. Insira os detalhes do seu site, incluindo URLs e rótulos da seção de notícias.
  5. Clique em Enviar.

Depois que seu pedido de inclusão for enviado, "Pedido de inclusão enviado" será exibido e o site será analisado pela equipe do Google Notícias no prazo de uma a três semanas. Os proprietários dos sites podem verificar a Central do Editor em busca de atualizações sobre os pedidos de inclusão.

Se o site for aceito, você verá "Incluído" no Google Notícias. Se o envio do site for rejeitado, você verá "Análise concluída: site rejeitado".

Não podemos compartilhar comentários específicos sobre seu site em relação à inclusão do Google Notícias. No entanto, você pode usar o Fórum de Ajuda do Editor para buscar orientação de outros editores. Você também pode solicitar a inclusão novamente após 60 dias.