Extraits d'article incorrects

Google Actualités affiche un extrait de texte sur notre page d'accueil et dans les résultats de recherche afin de donner aux utilisateurs un aperçu de l'article avant même qu'ils ne cliquent dessus. Pour identifier le texte à inclure, notre robot d'exploration recherche dans le code de chaque article le texte du corps de l'article figurant près du titre. En règle générale, nous n'affichons qu'une petite partie de vos articles sous leur titre dans Google Actualités.

Si vous constatez que Google Actualités n'affiche pas correctement les extraits, procédez comme suit :

• Dans le code source de la page, vérifiez qu'il n'y a pas de texte entre le titre et le corps de l'article.
  • Toujours dans le code source, différenciez clairement la légende indiquant le nom de l'auteur et la date de l'article des premières lignes de l'article.