URL de artículos

Las URL de los artículos deben cumplir las siguientes directrices para que podamos incluir tu publicación en Google Noticias:

Ser únicas: cada una de las páginas que muestren el texto completo de un artículo debe tener una URL única. No podemos incluir en Google Noticias sitios web que muestren varios artículos asociados a una sola URL, ni sitios web que no incluyan enlaces a páginas dedicadas exclusivamente a cada artículo.

Ser permanentes: no podemos rastrear, por ejemplo, la página www.tusitioweb.com/noticia1.html si muestra una noticia diferente cada día. Para asegurarnos de que todos nuestros enlaces a artículos funcionan correctamente, necesitamos que cada artículo de tu sitio web de noticias esté asociado a una URL única, y que la URL sea permanente, es decir, que no puedes reutilizarla.

Además, no debes volver a publicar artículos publicados anteriormente con una nueva URL. Por ejemplo, si publicaste inicialmente un artículo en www.example.com/noticia1.html, no debes volver a publicarlo en www.example.com/noticia2.html en una fecha posterior. Si, en el proceso de cambio de dominios o de la estructura del sistema de gestión de contenido (CMS), el patrón de tu URL cambia, envíanos tus reglas de transformación de patrones para que te ayudemos.