Posicionamiento

Por lo general, crear una publicación en Producer de Google Noticias o enviar tu contenido para que pueda rastrearlo el Centro de editores de Google Noticias no debería influir en el posicionamiento de tu sitio web en los buscadores. La participación en un programa de publicidad como AdSense no influye en la inclusión ni en la posición de tu sitio web en Google Noticias, así como tampoco en ningún otro buscador de Google. Google Noticias no acepta pagos para que un sitio web aparezca antes o mejor posicionado en los resultados de las búsquedas.

Por lo general, el objetivo de Google Noticias es promocionar un periodismo original y ofrecer distintas perspectivas a los usuarios. La posición que ocupan los artículos en Google Noticias se calcula mediante un algoritmo que tiene en cuenta diversos factores, como:

Consulta los estándares y prácticas de nuestro equipo editorial para comprobar cómo este permite a los usuarios encontrar contenido fácilmente mediante varias funciones.

En general, puedes mejorar la posición de tu sitio web si lo optimizas para Google. Obtén más información sobre cómo Google posiciona las páginas.

Nuestro equipo estará encantado de ayudarte si tienes problemas Google Noticias, pero no podemos ofrecerte una solución única para los problemas de posicionamiento. Gracias por tu comprensión.